トッピング色々
目指せドンクのコーンパン
食パンだけど。
美味しかった。
缶詰のコーンは少し水っぽいので
若干水分量の多い食パンになったけど
美味しかった。
次回はもう少し水切りをしっかりして、
かつ、水分を抑えてみよう。
コーンパンの前にプルーン半切り
入れてみたけど、
こっちは、半切りで正解。
それでもずいぶん溶けたから
もしかしたら凍らしてみるとかいいのかも。
サツマイモとゴマを入れたパン
これも大きめに切って美味しかったんだけど
蓋を開けて混ぜ込む様子を覗いていると
ぽんぽんサツマイモが跳ねてきて
あちこち跳びまくった。
入れたらすぐに蓋をしめなくては。
怖くて半分くらいしかサツマイモ入れれず
若干具材少な目で残念。
混ぜ込む様子見てるの楽しいのになあ。
次回は野菜系いってみたいところ。